Minicaretti in corso a Miniaturitalia 2008
Venerdì 1 febbraio 2008, dalle 17.30 alle 21.30
Hotel Michelangelo, di fianco alla Stazione Centrale, Milano
Hotel Michelangelo, di fianco alla Stazione Centrale, Milano
Ora che la lista dei corsi è stata pubblicata, posso finalmente parlarne anch'io.
L'argomento del mio corso di quest'anno è il cestino da picnic: il cestino, cioè, e tutti i suoi contenuti, come recita il sottotitolo stupidotto – dal cestino al salamino, proprio. Faremo insieme il cestino, che è di una semplicità sorprendente e anche estremamente versatile (sono sicura che già vi saranno venute in mente almeno altre tre o quattro applicazioni): vi darò tutto il necessario, la hat-straw, la stoffa, la minipassamaneria e naturalmente il girasole. Poi, mentre il cestino asciuga, ci butteremo finalmente sulla pappa :o)
Nel menù, una bella insalata russa nella sua ciotola di ceramica (doverosamente impellicolata per il trasporto);
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXGId7DAr8ehhTgkebWk5k7g-w0RmRnSbcIlmz7J620TTbVwTt0MxOb71h5H_ZdF2Uv7iSCjb9V1ITQXj05UfQ3zVBCoTkEchLB9co1ImlyxAv2QLxa7hJWB-KJSwvrANfwSNG/s320/torta+e+russa.jpg)
un pacchetto di coscette di pollo fritte (anche qui, una volta afferrato il concetto dell'impanatura potrete applicarlo a qualsiasi cosa – visto che, come dice la saggezza culinaria materna, fritte son buone anche le gambe del tavolo...); una crostata fatta come una volta, con le striscioline di pasta intrecciata e, sotto, una marmellata che in cottura va in ebollizione e fuoriesce dalla griglia di pasta, sporcandola (potrete scegliere che marmellata usare);
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlCnX3I8zNdHt0vtNFR2groHKYR_x-aPb2LJAs76gnqCKTQu6R6kb6GkEvLCmvdIGRezWbZ3-3fpjJAQ3cn5SJhQcsEf9Vxi3tvo-e5LrTVDqkwsHjqNqHycnyaVStKf4v4ibq/s320/panini.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMoWH4iHy8Ug90_6vEHY4Rqf1z3mRH_IQvXN8jhVOkpWlmWIUk2iKtyOMH9lBlQq_SGlX-Ncd_e69KabORoJNbeW558jjdx-HYFafX-AAdftZT0qVHM3S1SDu4bhGh4vw6KJGG/s320/pollo+e+patatine.jpg)
Ah, mi stavo dimenticando il thermos.... perché in fondo non si mangia :o) Ma faremo anche quello.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyhGAUrdfRuOYgkGTokrRExAbpGen11FEIJcKK6bQllz7GfOPL7Zqm4Ua1OKitH_VT_OnVa-LbKAzrWriqzWNCmuyAmb-jEbV60Coyt0PmBlW0m_6tSWViwAdKEeLDy1eCFuI-/s400/bollo.jpg)
Il costo di tutto è 69 euro e comprende tutti i materiali, compreso lo stampo per fare il salame: guardate l'elenco completo sulla pagina del corso . Vi aspetto numerosi :o)
10 commenti:
mimmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa mannaggia quest'anno non riesco a farlo, uffa! farai un corso bis? :o)
un ws così goloso, peccato non essere li a farlo, ti penserò ed invidierò i partecipanti.
Bacioni irene
anche a me spiace che non ci possiate essere, ma i corsi sono sempre disponibili... basta parlarne ;o)
capito irene? organizziamo?
WS super strepitoso Marcella!! Brava Brava.
Grazie grazie :o)
beautiful work ,your food is amazing ,
hugs,
Louise
milo...sono betty...ci siamo conosciute alla fiera...sono un artigiana...potrebbe contattarmi con la mail...io non riesco a scriverle grazie
bet..un mondo in miniatura
mail:betminiature@hotmail.it
ma quando farai un nuovo corso? siamo tutti in attesa!!!!!!
vero che siamo tutti in fibrillazione?
buona festa della donna a tutte!
Your minis look yum! :)
Posta un commento