lunedì 18 giugno 2007

Pasta e insalata

La pasta, va detto, mi piace per aspetto e consistenza,
ma non mi soddisfa ancora il modo in cui si *adagia* nella ciotola.
I sughi, invece, mi fanno impazzire :o)
Al pomodoro manca ancora una fogliolina di basilico.





E dopo la pasta, un po' di insalata.
Ah la dieta mediterranea :o)



Oppure un altro secondo *leggero*:


(Angie Scarr, santa subito ;o)

27 commenti:

marco fossati ha detto...

stupefacenti!

Sissy ha detto...

Ciao sono Simona da genova, non ti ricorderai di me di sicuro ma sono venuta alla miniaturitalia e sono rimasta a bocca aperta per le cose che fai, mamma mia sei davvero spettacolare....
le tue miniature sono reali, da mangiare!!!!!
beh io sono alle prime armi ma mi piace da sempre questo mondo, se hai voglia di darmi due dritte su prodotti o altro mi faresti felice!!!! tanto se vuoi dare un occhiata al mio blog....

ciao ciao Simona

Anonimo ha detto...

Ciao Mimma! Sono Elettra. L'insalata è meravigliosa, complimenti! Ieri anch'io mi sono dedicata a "cucinare". Ecco la mia pasta e altre cosine *-* anche se le foto fanno schifo XD
Ciaociao
Elettra

http://s43.photobucket.com/albums/e352/natuxinha/Minis/?action=view¤t=DSCN3827.jpg

http://s43.photobucket.com/albums/e352/natuxinha/Minis/?action=view¤t=DSCN3826.jpg

http://s43.photobucket.com/albums/e352/natuxinha/Minis/?action=view¤t=DSCN3821.jpg

Anonimo ha detto...

Occhey. Non si vede niente T_T
Elettra

marcella aka milo ha detto...

Tranquilla Elettra, sto copiando e incollando i link che hai mandato e si vede tutto!
grazie per passare di qui ogni tanto, un bacio alla tua mamma.

marcella aka milo ha detto...

Elettra, ti ho mandato una mail all'indirizzo che avevo, ma è tornata indietro: mi scrivi da un indirizzo che funziona? Grazie!

Lola ha detto...

Ma allora lo fai apposta..e sempre all'ora di pranzo!! :o)) è proprio un attentato! ma poichè repetita iuvant..sei bra-vis-si-ma!!!
baciotti
Ele

Anonimo ha detto...

Ciao, Milo.
Sono sempre più colpito dalle tue "creature", in particolare da sughi e insalate: meravigliosamente VERI!!!

In questo momento sarai a Parigi, a goderti fiera e città e mi auguro che ti stia divertendo e che i fortunati visitatori possano apprezzare ciò che fai.

Lo sai, sono un profano, anzi...non ne capisco proprio niente!!! Però, visto che tu stessa hai evidenziato il "problemino" con la pasta, credo che il motivo stia nella lunghezza. Per me, insomma, va tagliata più corta, ma può darsi anche che stia dicendo una fesseria senza precedenti..... ;-)

Bacio.

Anonimo ha detto...

oooooops....dimenticavo il nome....che stupido....
Un bacio da Gaspare.

Anonimo ha detto...

ciao, non ci sono parole....stupefacente....
ci sentiamo quando torni.
annalisa b.to

elisa ha detto...

Ma che meraviglia!!!!! Sei bravissima... appena mi si è aperto il blog pensavo si trattasse di un blog di cucina da quando sono perfette le tue miniature!!!

eli


www.ilbubieco.splinder.com

.C annA ha detto...

(O.O)
Tutto assurdamente stupendo e miracolosamente realistico!!!

Catalina Alvarez ha detto...

Questa pasta è Meravigliosa!
Estoy enamorada de estos platitos!
Un saludo,
Cata.

Anonimo ha detto...

Ciao Mimma! Non ce la facevo più a tenermi le mie cosine tutte per me, così ho fatto questo blog:
http://miniacquoline.splinder.com
Ti ho linkato, spero non ti dispiaccia!
Passa quando vuoi :)
Ciaociao

Anonimo ha detto...

Mimma che spettacolo!!!!
Un piatto più invogliante dell'altro, gnam gnam. Senti che profumino.....
Che dire dei sughetti: splendidi.
Complimenti come sempre sei insuperabile ;-)

Annalisa Minilisa ha detto...

Io ho avuto la fortuna di vederli dal vivo, sono ancora più belli :o)))
Bravissima !!!

Unknown ha detto...

Ciao Mimma

ho due minuti e li dedico al tuo blog.
Molto bella la pasta e le insalate.
Per la pasta se posso permettermi, dovresti non fare un unico lungo spaghetto arrotolato (cosi' sembra) ma molti spaghetti piu' corti. Inoltre, ammesso sia possibile, dovresti "condire" l'intera porzione e non solo posizionare il sugo sulla sommita'.
Almeno con il pesto si fa cosi' anche nella realta'

ciao
marina

marcella aka milo ha detto...

Vi ringrazio tutti, voi che siete passati a commentare mentre io lavoravo a testa bassa e dovevo dimenticarmi che ho un blog e dei lettori :o)
poi sono stata via una settimana e adesso eccomi qui, nelle poche ore che mi separano da una nuova settimana di lavoro senza fiato.
ne approfitto quindi....
Gaspare e Marina, avete sicuramente ragione riguardo al monospaghetto, non so veramente come non mi sia venuto in mente mentre facevo su la matassa ;o). Proveremo al più presto. Marina, hai ragione anche a proposito del condire tutta la pasta e proverò anche questo ma, anche se più *finta*, mi piace presentarla così, come nelle vecchie riviste di cucina (e come forse si faceva anche nei ristoranti, prima che si cominciasse a spadellare qualsiasi cosa ;o).
Ancora grazie a tutti e speriamo a presto (ma son io la prima a non crederci).

Rita Sella ha detto...

I Love your works... they so adorable... I link you to my blog (^_^) If it's ok with U, grazie...

marcella aka milo ha detto...

thanks Rita, am going to do the same here with yours ;o)

Anonimo ha detto...

ciao!
ma lo sai che sei bravissima!
Anche io da poco ho cominciato a modellare con il fimo...
tu usi anche il fimo liquid?
Svelaci il segreto dei sughi, sono bellissimi!
Ovviamente scherzo, è un tuo stile e mai ti chiederei di svelarmi come fai.
Però, se hai qualche consiglio per rendere le mie creazioni più realistiche... te ne sarei grata!

Momma ha detto...

Ciao mi chiamo Momma (www.lecosedimomma.blogspot.com). Lavoro il fimo e il cernit, anzi pensavo di lavorarli.... Queste cose che fai sono pazzesche.... Bellissime! Ma sono create in pasta sintetica? Ma non hai qualche tuo tutorial? Complimenti ancora!
Ciao Momma

marcella aka milo ha detto...

Ciao Momma, grazie per la visita e le cose carine che dici. E ciao anche a Angy, scusami ma mi ero persa il tuo commento!
Allora, per il momento non ho tutorial pronti né ho in previsione di farne - sono bellissimi e danno molta soddisfazione, ma sono anche lunghissimi da fare, con tutte quelle foto :o| . Posso però anticiparvi che terrò anche quest'anno un corso alla fiera Miniaturitalia, a Milano il prossimo 1 febbraio, anche se non so ancora che argomento avrà. Se vi interessa vi tengo informate :o)

Anonimo ha detto...

cioè... m'è venuta la mascella alla ridge di biutifffullll a vedere queste cose...
sono stupefacenti!!!
Complimenti davvero!
Ti linko, così non ti perdo di vista, spero non ti dispiaccia ;-)

nini ha detto...

miam....che bell'idea!!!

Anonimo ha detto...

Non c'è che dire: la pasta è sempre un classico :P
E le tue creazioni sono sempre perfetto!
Fantastico!!

Anonimo ha detto...

continuo a fissare l'isalata....non ci credo, per me è vera ...