venerdì 15 giugno 2007

Farinata, cioè "socca"


Lo so che il nome è brutto, non ci posso far niente se in Provenza la chiamano così. E meno male che anche in Francia sanno cos'è.
(ringrazio Minusqua per la fornitura di un ingrediente fondamentale :o)

6 commenti:

Miriam ha detto...

Ciao carissima, i tuoi cibi sono sempre strepitosi. La farinata è un piatto tipicamente "ligure". Mi hai fatto venire in mente quando da bambina con mia mamma andavamo a comperarla la domenica da un vecchio fornaio con l'autentico forno a legna. Ta tanti anni ormai, quell'antico forno non c'è più. Un caro saluto e ...in bocca al lupo per il SIMP.
Miriam

Anonimo ha detto...

naaaaahhh ! incredibile!!!
29 giugno.

Anonimo ha detto...

Ho visto aumentare di botto le visite al mio sito e non capivo..poi ho capito: arrivavano da qui :o)
Troppo buona!
Forse ho solo accelerato una tua scoperta, con il talento che hai sono certa ci saresti arrivata comunque!
Grazie per questa ennesima riprova di come lo scambio di informazioni faccia sempre e solo un gran bene alle mini!
In bocca al lupo per Parigi!

Minusqua

milo ha detto...

grazie a tutti :o)
Manuela, mi spiace tanto per Parigi...

Anonimo ha detto...

So che risulterà banale, ma non avevo mai visto nulla di simile: dimmi che hai ingrandito la moneta da 10 cents, ti prego!!!!!

...Noooo, non è possibile...oppure dev'essere frutto di una mente "diabolica" e di una mano "santa"!!!!
Cmq complimenti davvero, e in bocca al lupo per Parigi.

Gaspare

milo ha detto...

Ciao cuginetto, grazie della visita :o)