martedì 11 febbraio 2014

Aggiornamenti dalla Gastronomia

Fotografato a Miniaturitalia 2014, il bancone della Gastronomia in una versione abbastanza definitiva.
Ci sono anche le pallotte di spinaci lessi ;)
 
The Deli Counter in a fairly definitive version, 
also featuring the infamous balls of boiled spinach ;)


Ecco le famose frittate nel posto per cui erano state pensate fin dall'inizio. 
Intorno, un po' di specialità italiane: involtini di verza (nella loro versione piemontese, i caponet), medaglioni di insalata russa in gelatina, patè di prosciutto sempre in gelatina e piccoli flan di spinaci. Più un po' di salsa al pomodoro per chi proprio non ha voglia di cucinare.

Along with the much-appreciated frittatas (thankyou), some other Italian delikatessen: cabbage rolls, jellied Russian salad, ham pâté in aspic and small spinach flans, plus a ready-made marinara sauce for the really lazy cook.

Gnocchi alla romana, melanzane grigliate, altri flan di spinaci e altra gelatina, più crème caramel e budini al cioccolato 
(purtroppo quando ho pensato di fare la foto alcuni piatti erano già stati acquistati, ecco la ragione di tante ripetizioni - se riuscite a distinguere nella prima foto, l'allestimento originale era diverso).

Semolina dumplings, grilled eggplant, more spinach flans and more aspics, plus vanilla and chocolate puddings 
(sorry about these duplicates, the original setup was meant to be different - you may still see it in the first pic - but I waited too long to take these photos and some plates got sold in the meantime).


Nella carta della Gastronomia, con il suo motivo di bandierine, ecco un po' di prosciutto crudo appena tagliato.
Just unwrapped (note the Deli paper, with its branding banners :) ), some freshly-cut prosciutto for you to enjoy.


E questo è solo un assaggio...
But this is just a taste...
;)